Закуски с мясом — Роль закусок в нашем питании немаловажна: они рассчитаны на возбуждение аппетита перед основными блюдами – этим и объясняется традиционный порядок подачи их к столу. Причем закуски возбуждают аппетит благодаря не только своим вкусовым качествам, но и привлекательному внешнему виду. Для приготовления мясных холодных закусок употребляют колбасу, ветчину, язык, жареную свинину, телятину, баранину, говядину, домашнюю птицу и дичь. Гарниром для мясных холодных закусок служат огурцы, помидоры свежие и маринованные, капуста белокачанная и краснокачанная, маринованные овощи, салат зеленый. К дичи, кроме этого, можно подавать маринованные фрукты и ягоды. Соусом к мясным блюдам служат хрен с уксусом или майонез с корнишонами, зеленью и пикулями.
Название: Закуски с мясом Автор: Коллектив Издательство: Аркаим-Урал ЛТД Год: 2010 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 10,92 МБ Качество: отличное Язык: русский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.