Главная » 2016»Июль»11 » Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
23:29
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса — В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса Автор: Ховикова Ж. А., Вересюк А. И. Издательство: «Вища школа», Львов Год: 1989 Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 12,00 Мб Качество: Отличное
Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.