Суббота, 12.07.2025, 14:17
Суббота, 12.07.2025, 14:17
Главная
Регистрация
Вход
SKIFUS
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Июль 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Катологи сайтов
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками
Главная » 2016 » Июль » 11 » Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
23:29
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Технология приготовления пищи. Блюда из мяса — В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Автор: Ховикова Ж. А., Вересюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Львов
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 12,00 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 195 | Добавил: pmojka | Теги: пищи, мяса, 1989, Технология, приготовления, блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz |