Понедельник, 07.07.2025, 19:18
Понедельник, 07.07.2025, 19:18
Главная
Регистрация
Вход
SKIFUS
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Катологи сайтов
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Тайны хлеба
22:33
Тайны хлеба

Тайны хлеба — В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.

Название: Тайны хлеба
Автор: Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Издательство: Ураджай
Год: 1992
Страниц: 256
Формат: PDF
Размер: 25,26 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 252 | Добавил: pmojka | Теги: Дубовик, тайны, 1992, Микулович, хлеба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz |