Рыба и морепродукты — Одни из нас не могут представить себе свой рацион без рыбы и морепродуктов, другие же подчас обходятся без них. Вместе с тем белки рыбы значительно ценнее животных, да и перевариваются и усваиваются они намного лучше. К тому же мясо ее менее калорийно, а морепродукты обогащают наш рацион множеством микроэлементов и витаминов. Это делает их незаменимыми. Но, чтобы доставить себе удовольствие, не нанести вреда, нужно уметь выбрать как рыбу, так и подходящие морепродукты и правильно их приготовить. Книга поможет разобраться не только в морских, озерных и речных дарах, но подскажет способы их обработки, поделится рецептами вкусных и полезных рыбных блюд.
Название: Рыба и морепродукты Автор: Закревский В. Издательство: Амфора. ТИД Амфора Год: 2010 Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 18 Мб ISBN: 978-5-367-01603-1 Качество: Отличное Серия: Лечебные свойства продуктов Язык: Русский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.