Понедельник, 07.07.2025, 11:33
Понедельник, 07.07.2025, 11:33
Главная
Регистрация
Вход
SKIFUS
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Катологи сайтов
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Приготовление соусов
23:01
Приготовление соусов

Приготовление соусов — В настоящем издании изложена технология приготовления 128 соусов различных наименований.
Соусы являются приправой для большинства мясных, рыбных, овощных и других вторых блюд. Они дают возможность разнообразить вкус, внешний вид пищи, приготовляемой из одного и того же продукта, а также сделать ее более сочной. Соусы, в состав которых входит сливочное или растительное масло, яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от соуса зависит во многом вкус, внешний вид и питательность пищи. При подборе соусов руководствуются вкусовым сочетанием соуса с основным продуктом блюда, а также необходимостью увеличения сочности, питательности и улучшения внешнего вида кулинарного изделия.

Название: Приготовление соусов
Автор: Ануфриев В. М.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1955
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 11,13 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 213 | Добавил: pmojka | Теги: соусов, 1955, Ануфриев, Приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz |