Главная » 2016»Ноябрь»7 » Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)
21:10
Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)
Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах. В 22-м томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Страниц: 162 Формат: PDF Размер: 50,81 Мб Качество: Отличное
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 22 М-Н (Мостарда - Наливка)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.