Главная » 2016»Июнь»3 » Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
13:17
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
Кулинарная энциклопедия — В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды «Мишлен» и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 135,67 Мб Качество: Отличное
Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.