Вторник, 08.07.2025, 17:27
Вторник, 08.07.2025, 17:27
Главная
Регистрация
Вход
SKIFUS
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Катологи сайтов
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Химия пищи
22:49
Химия пищи

Химия пищи — В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", а также направлению "Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология".

Название: Химия пищи
Автор: Рогов И. А., Антипова Л. В., Дунченко Н. И.
Издательство: КолосС
Год: 2007
Страниц: 853
Формат: PDF
Размер: 44,96 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Категория: Книги | Просмотров: 145 | Добавил: pmojka | Теги: Химия, пищи, 2007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт создан в системе uCoz |