Рыба, приготовленная на кукурузном или подсолнечном масле, содержит в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем рекомендуется по международным стандартам безопасности. Полезнее готовить пищу на свином сале Специалисты долгое время рекомендовали употреблять в пищу растительные масла. Однако выяснилось, что при нагревании они выделяют большое количество токсичных химических соединений. Эти альдегиды могут вызывать рак, болезни сердца и даже слабоумие. Новое исследование показало: полезнее готовить пищу на свином сале, сливочном или кокосовом масле.
Информация о фильме: Название: Целебные свойства сала. Рецепты Год: 2015 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: Около 17 мин Язык: Русский
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
ПОИСК
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Уважаемый пользователь, все файлы на этом сайте предоставлены исключительно для ознакомления, после просмотра файла Вы обязуетесь удалить его со своего компьютера и приобрести лицензионную версию. Владельцы и создатели данного сайта не претендуют на авторские права того или иного файла, и по требованию автора, файл может быть удален с сайта.